Ricos Postres

Easycook

Sorprende a todos con lo mejor para el final!

 40′  8

TARTA DE ZANAHORIA, YOGUR Y GRANOLA

RECETA DE PÍA JARPA:

Chef de cocina y productora / Instagram: @piajarpaschacker

Hace unos días hice mucho jugo de verduras en mi Slow Juicer Pro, muchos deben saber que esta máquina que prensa en frío hace que quede mucha pulpa separada del jugo que algunas personas la botan y otras la reciclan, convirtiéndola en otras preparaciones ; yo trato de jamás botar las pulpas . El jugo era de muchas verduras , pero empecé por hacerlo con zanahorias y un poco de espinaca . Así que esa pulpa que eran 2 tazas , la agregué al Robot de Cocina y añadí 1/2 taza de coco rallado , 1 cucharada de miel y 2 cucharadas de aceite de coco. Una vez que la masa estuvo homogénea añadí 2 cucharadas de harina de avena (avena molida) para unir más. Luego cubrí el fondo de un molde de tartaleta con la mezcla y llevé al congelador 20 minutos .

Mientras tanto en el mismo Robot, agregué 1 taza de yogur natural, 1 taza de leche de coco, 1 cucharada de mermelada de naranja (o la que quieran ) y una cucharada más de miel . Procesé hasta mezclar y luego agregué 4 hojas de colapez disueltas a bañomaría en un poco de jugo de naranja . Agregué el colapez revolviendo hasta mezclar y cubrí “la masa” de zanahoria con esta mezcla . Llevé al congelador 20 minutos y luego agregué una capa de mermelada de naranja y una capa de granola.

Si no tienen pulpa lo pueden hacer con zanahoria rallada ; ojalá bien seca.

 

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