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 24′  persona 6

RISOTTO A LAS 3 CEBOLLAS

Risotto a las 3 cebollas

 

INGREDIENTES:

 

– 1 cebolla morada pelada y trozada

– 2 cebollines pelados

– 30 ml aceite oliva

– 350 g arroz grano corto

– 800 ml caldo de verduras (o agua caliente con 1 caldo de verduras)

– 200 ml vino blanco

– Queso parmesano rallado

– Ciboulette picado para espolvorear

 

PREPARACIÓN:

 

1. Coloque la cebolla y cebollines en el vaso.
T: 6 seg. V: 6
2. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y añada el aceite. Sofría.
Reversa T: 7 min. T: ST V: 1 (Hasta aquí puede dejar preparado previamente).
3. Agregue el arroz, caldo de verduras, vino, sal y pimienta. Cocine.
Reversa T: 16 min. T: 100°C V: 1
4. Agregue el queso parmesano rallado, revuelva y deje reposar 5 min.
5. Coloque en una fuente, espolvoree queso rallado y ciboulette picado.

 

NOTA:

 

Sirva como acompañamiento de carne, pollo, entre otros.

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