Para empezar

Kitchen Pro

¡Sorprende a todos con las mejores entradas!

ricota

 1′ persona 6

RICOTA

Ricota

 

INGREDIENTES:

 

– 1 ½ L leche entera

– 200 ml crema

– 20 g sal

– 100 ml vinagre blanco

 

PREPARACIÓN:

 

1. Inserte el mezclador. Agregue la leche y crema. Cuando esté por finalizar el tiempo, añada la sal por el bocal.

T: 16 min. T: 90°C V:2

2. Programe y con la máquina funcionando vierta el vinagre también por el bocal.

T: 1 min. V:1

3. Deje reposar y enfriar, luego coloque un paño limpio en un colador y vierta la leche. Deje escurrir y con una cuchara retire la ricota. Guarde en un frasco en el refrigerador.

 

NOTA:

 

Considere que al menos demorará unas 2 horas obtener la ricota.

Sin Comentarios

Sorry, the comment form is closed at this time.