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pavo-relleno

 4 h 5′  4

PAVO RELLENO

Brownies saludables

 

INGREDIENTES:

 

– 1700 g pechuga de pavo deshuesada (entera)

– 800 ml caldo de verduras y/o pollo

– 100 g champiñones picados

– 80 g zanahoria cortada en tiras

– 50 g pimentón rojo y/o verde cortado en tiras

– 4 láminas de jamón de pavo o tocino

– 3 láminas de queso

– 30 ml aceite de oliva

– 1 diente de ajo

– 1 hoja de laurel

– 2 g merkén

– Sal y Pimienta

– Mondadientes

 

PREPARACIÓN:

 

1. Agregar 10 ml de aceite de oliva.

Programa COCCIÓN RÁPIDA, ALTO.

2. Una vez caliente la olla, añade los champiñones y el jamón a la olla. Condimenta a gusto y saltea durante 5 minutos. Reserva.

3. De forma simultánea, abre la pechuga de pavo y salpimienta por todos lados. Luego rellena con el salteado reservado, las verduras y queso. Cierra el pavo con ayuda de varios mondadientes y lleva a la olla.

4. En un pocillo aparte mezcla los 20 ml de aceite de oliva restantes con el merkén y cubre el pavo con la mezcla. Puedes usar un pincel.

5. Vierte el caldo de verduras en la olla, agrega un ajo y hoja de laurel en el caldo.

Programa COCCIÓN LENTA, ALTO, 4 horas.

 

NOTA

 

– Puedes reemplazar el queso por ricota light o queso crema.

– Puedes rellenarlo con lo que más te guste.

 

Por Francisca Vergara del Real, Nutricionista

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