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 50′  6

MUFFINS DE ZAPALLO ITALIANO

RECETA DE PAULIE OLGUÍN #LANUTRIDECHILE:

Nutricionista / Instagram: @nutrilifepaulie

 

Aquí va esta receta de muffins de zapallo italiano, sana y rica:

 

INGREDIENTES:

 

– 2 tazas de harina de avena u otra saludable
– 1 taza de zapallo italiano rallado en largo y con cáscara
– 1 cucharadita de vainilla
– 1/2 cucharadita de canela
– 1 cucharadita de polvos de hornear
– 3 huevos
– 1 cucharada de aceite de coco
– 1/3 taza de tagatosa u otro endulzante granulado (Pruebe él dulzor)
– 1 taza de leche vegetal de almendras, hecha con mi Slow Juicer de @easywayschile

 

Opcional : nueces, chips de chocolate saludables , almendras, etc.

 

PREPARACIÓN:

 

1- Coloque el endulzante y los huevos en el vaso.
T: 1 min. V: 4
2- Agregue el zapallo rallado y mezcle.
T: 15 seg. V: 3
3- Añada la harina, polvos de hornear, esencia de vainilla, canela, aceite coco y leche
vegetal.
T: 1 min. V: 4
4- Vierta la mezcla en moldes de muffins y coloque en horno precalentado a 180°C por
45 minutos y ¡listo!

 

Paulie Olguín

 

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