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MARQUISE DE CHOCOLATE RELLENO CON MANJAR

RECETA DE ANDRÉS MONTERO:

Chef / Clases de cocina en Puerto Varas / Instagram: @andresmonterop / Instagram: @cookingroots

Marquise de Chocolate relleno de manjar 🍫💥 ¡Este postre es un hit! Yo lo hago en mi Robot de Cocina EasyWays y queda para rechuparse los dedos. ☝🏻️¡¡La clave está en usar chocolate de buena calidad!!

INGREDIENTES

– 400 ml crema
– 400 g chocolate bitter trozado (la clave es que sea de buena calidad)
– 60 g mantequilla blanda
– 40 ml cognac
– Manjar para rellenar

PREPARACIÓN

1. Coloque la crema en el vaso. Caliente.
T: 3 min. T: 90°C V: 1

2. Agregue el chocolate y mantequilla. Cuando falten 15 segundos para terminar, agregue cognac por el bocal.
T: 3 min. T: 90°C V: 1

Verifique que estén derretidos los ingredientes.

3. Forre un molde rectangular o triangular con papel plástico, vierta la mitad del chocolate y deje en el freezer hasta que endurezca. Luego agregue manjar en el centro, de un dedo de grosor, y cubra con el chocolate restante. Tape con papel plástico y guarde en el freezer.

4. Desmolde en una fuente y decore con chocolate blanco rallado.

NOTA:

Sirva acompañado de “Salsa de manjar”. También puede rellenar con otros ingredientes de su gusto como frambuesas.

TIP:

Andrés imparte clases de cocina en Puerto Varas.
Visiten su página: http://www.cookingroots.cl

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