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 14′ 6

LECHE CONDENSADA SIN AZÚCAR

Leche condensada sin azúcar

INGREDIENTES:

– 200 cc de agua
– 160 g de leche en polvo descremada
– 100 g de tagatosa
– 15 g de margarina
– 15 ml de esencia de vainilla

 

PREPARACIÓN:

1. Agregue el agua y tagatosa al vaso. Cocine.
T: 10 min. T° 100°C V: 1

2. Retire la Tapita de Medición y agregue la leche en polvo de a poco. Use la espátula para integrar los ingredientes adheridos a las paredes del vaso. No vuelva a incorporar la Tapita de Medición.
T: 3 min. V: 1

3. Añada la margarina, esencia de vainilla y procese. Vuelva a usar la espátula para integrar los ingredientes adheridos a las paredes del vaso.
T: 4 min. V: 2
4. Traspase a un recipiente y déjelo enfriar.

 

DATO NUTRICIONAL:

Esta leche condensada no lleva azúcar y además es baja en grasas, por eso es una receta ideal para preparar postres y comer sin culpa. Posee proteínas de alto valor nutricional provenientes de la leche, como calcio para los huesos y dientes, hierro para el crecimiento de los niños, desarrollo del cerebro y sistema inmune.
¡Te invitamos a probar esta receta para entregarle un valor adicional a recetas tan sencillas como frutas o una simple jalea!

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Porción 15 g aprox. (1 cda).

  100 g Porción
Energía (Kcal) 234 35
Proteínas (g) 15,5 2,3
H. de C  disp. (g)

Azúcar (g)

46,6

23,8

7,0

3,6

Grasas totales (g)

Grasa Saturada (g)

Grasa monoinsat. (g)

Grasa poliinsat. (g)

Colesterol (mg)

2,8

1,3

0,8

0,0

0,7

0,4

0,2

0,1

0,0

0,1

Por Rosario Ortúzar, Nutricionista

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