Placer Culpable

Kitchen Pro

¡Lo mejor para el final!

 21′ 6

KUCHEN DE FRAMBUESA

Para la crema use receta de “Crema pastelera”

INGREDIENTES PARA LA MASA:

– 200 g harina sin polvos de hornear
– 100 g maicena
– 150 g mantequilla blanda
– 2 yemas
– 10 g polvos de hornear
– 30 ml leche
– 75 g azúcar

OTROS INGREDIENTES:

– 300 g frambuesas frescas (si son congeladas, espere hasta que pueda escurrirlas)

PREPARACIÓN PARA LA MASA:

1. Coloque todos los ingredientes en el vaso, excepto las frambuesas.
T: 1 min. V: 5

2. Disponga la masa en un molde de tarta enmantequillado y pinche con un tenedor. Coloque en horno precalentado a 180°C por 15 a 20 minutos.

PREPARACIÓN KUCHEN:

3. Retire del horno la masa. Vierta sobre ésta la crema pastelera y las frambuesas. Coloque nuevamente al horno para que se dore.

Sin Comentarios

Deja Tu Comentario