Helados

Slow Juicer

De pura fruta natural

 5′  persona 6

HELADO DE FRUTAS O VERDURAS

INGREDIENTES:

– Cualquier fruta o verdura (puede ser más de una)

PREPARACIÓN:

1. Pela y corta la fruta o verdura elegida. Congélala por al menos 8 horas.

2. Procura posicionar uno de los jarros bajo el ducto de extracción pulpa, pues sólo por ahí se expulsará el helado. Recuerda instalar el ltro de helados sin el peine.
3. Introduce los cubos de fruta o verdura en tu Slow Juicer de EasyWays y luego presiona el botón de inicio.
4. Si mezclas varias frutas, incorpóralas de forma intercalada para obtener un helado más homogéneo, además de repetir el proceso por lo menos una vez más.

NOTA: Utiliza el presionador de alimentos para ayudar al Slow Juicer a preparar el helado. Puedes incorporar plátano o palta congelado en cubos para que quede más cremoso.

Sin Comentarios

Deja Tu Comentario