De nuestros Blogueros y chef

NutriBlender

Recomendaciones de nuestros expertos

cupcakes-de-coco

 6′  6

CUPCAKES DE COCO

 

RECETA DE WINIFREDE WALBAUM 

Cocinera / Instagram: @winiwalbaum / www.mamapollo.cl

Cupcakes de coco con frosting de sanito de chocolate

El fin de semana, la Oli me pidió que le hiciera cupcakes 🍪🍩🍬🍦.No quiero queque como siempre! Quiero la parte de arriba.
Cómo no consentirla en su antojito! ❤sobre todo cuando se puede hacer súper sano! Se imaginaron alguna vez hacer un frosting de chocolate bitter. Para rechuparse los dedos, pero de palta 🥑? Además obvio endulzado queda increíble! Tienen que probarlo!
Háganlo el finde! 🌈⭐️😊 siempre con mi #RobotDeCocina de @easywayschile

INGREDIENTES PARA EL FROSTING:

– 1 1/2 Palta.
– 1 Cucharada de aceite de coco.
– 1 Cucharadita de vainilla.
– 1/2 taza de chocolate amargo en polvo.
– Pizca de Sal
– 1/2 taza de endulzante
– 1 Cucharada de miel
PREPARACIÓN:

1- Agrega todos los ingredientes  en tu procesadora y moler hasta que no quede rastro de la palta.
2- Pasar del procesador a un plato con tapa o tupperware y refrigerar.
INGREDIENTES PARA EL QUEQUE:

– 1/4 Taza de coco rallado
– 1/2 Taza de harina de almendras
– 1/4 taza de aceite de Oliva
– 3 Huevos
– 1 Cucharadita de Bicarbonato
– 1 Cucharadita de vainilla
– Pizca de sal
– 1 Cucharada de miel
– 20 gotas de Stevia

PREPARACIÓN:

1- Precalienta el horno
2- En un bowl mezcla todos los ingredientes secos.
3- Agrega los ingredientes mojados en tu Nutriblender, pulsa una vez
4- Después agregas los ingredientes secos y procesas hasta que esté todo bien mezclado.
5- Pasa la mezcla a una lata de muffins.
6- Cocina a fuego alto por 20 a 25 minutos.
7- Deja enfriar por 30 minutos.

 

Winifrede Walbaum

Sin Comentarios

Sorry, the comment form is closed at this time.