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 36′  4

CREMA DE ZAPALLO Y ACELGA

RECETA DE TITI AGUAYO

Blogger / Instagram: @titiaguayo / www.blovver.cl

 

Demasiado rica esta crema de zapallo, acelgas y choclo acompañada de semillas, que prepare con mi Robot de cocina #bellini que ahora se llama EasyWays @easywayschile

 

INGREDIENTES

 

– 1 cebollín pelado
– 30 ml aceite
– 400 ml caldo de verduras
– 1 trozo mediano de zapallo pelado y trozado
– 1 taza de choclo en granos
– ½  mata de acelgas lavadas
– Sal, ajo en polvo y pimienta
– Almendras (Opcional para decorar)
– Pepas de zapallo (Opcional para decorar)
– Chía (Opcional para decorar)

 

PREPARACIÓN

 

1- Coloque el cebollín en el vaso.
T: 7 seg. V: 6
2- Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y agregue el aceite.
T: 5 min. T: ST V: 1
3- Agregue el resto de los ingredientes y cocine.
T: 30 min. T: 100°C V: 1
4- Espere que se enfríe un poco y triture.
T: 1 min. V: 5
Verifique la sal y si es necesario agregar un poco más de caldo.

 

NOTA

 

Sirva inmediatamente y espolvoree almendras, pepas de zapallo y chía.

 

Titi Aguayo

 

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