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 27′   12

COCADAS DE MARACUYÁ

RECETA DE THE SIMPLE LIFE:

Chef / Augusta Quiñones F/ Instagram: @thelimplelife.cl

Cocadas de maracuyá

Deléitate con estas increíblemente fáciles, rápidas y novedosas cocadas de maracuyá, y transpórtate con su sabor a una isla caribeña en menos de 30 minutos.

Las increíbles COCADAS DE MARACUYÁ las hice como siempre con el #robotdecocina de @easywayschile 😋

INGREDIENTES:

– 3 tazas de coco rallado.
– 3 cucharadas de aceite de coco derretido.
– 1/2 taza de pulpa de maracuyá.
– 1 cucharada de syrup sin azúcar o de miel.
– 1/2 cucharadita de sal.
Opcional: Baño de chocolate
– 100 gramos de chocolate de buena calidad con 85% de cacao.

PREPARACIÓN:

1- Precalentar el horno a 180ºC y preparar una lata con papel mantequilla.
2-Pon el coco rallado y el aceite de coco en el vaso y pocesa
T: 30 seg. V: 8
3-Agregar el maracuyá el syruo y la sal, procesar.
T: 10 seg. V: 8
4-Depositar porciones de masa de igual tamaño sobre la lata preparada anteriormente.
5-Hornear a 180ºC por 12 minutos
6- Retira del horno y deja enfriar por completo antes de comer o hacer el baño de chocolate.

Baño de chocolate

1-Prepara una lata de horno con papel de mantequilla.
2-Derrite el chocolate en el microondas con intervalos de 15 segundos, revolviendo entre medio.
3- Cuando el chocolate este derretido, baña la base de cada cocada en él, y luego ponlas en la lata antes preparada. Rociar el chocolate restante sobre las cocadas y refrigera hasta que se solidifique.

NOTA: 

Es óptimo refrigerar las cocadas por al menos 1 hora antes de consumir, para que así se solidifiquen y no se desarmen al comerlas.

The simple life

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