Placer culpable

Kitchen Pro

¡Lo mejor para el final!

 47′  persona 6

CHEESECAKE DE MANJAR

Rissotto de quinua con champiñones y callampas:

Para preparar la masa use receta “Masa de galletas para cheesecake”

INGREDIENTES PARA EL RELLENO:

– 350 g manjar
– 1 queso crema a temperatura ambiente
– 1 yogur natural
– 3 huevos

INGREDIENTES PARA LA CUBIERTA:

100 g azúcar
100 g manjar
100 ml crema

PREPARACIÓN PARA EL RELLENO:

1.Inserte el mezclador en las aspas.
2. Añada todos los ingredientes al vaso y mezcle.
T: 2 min. V: 4
3. Vierta sobre la masa y cubra el molde con alusa foil. Coloque en horno precalentado por 45 min. aprox. hasta que esté cuajado. Deje enfriar.

PREPARACIÓN PARA LA CUBIERTA:

1. En una sartén prepare caramelo con el azúcar. Retire del fuego, agregue la crema y el manjar, revuelva. Vuelva al fuego hasta tener una salsa homogénea.
2. Deje enfriar un poco y vierta sobre el cheesecake frío. Refrigere al menos unas 6 hrs.

NOTA:

Decore con almendras laminadas, virutas de chocolate, entre otros.

Sin Comentarios

Sorry, the comment form is closed at this time.