Placer culpable

Kitchen Master

¡Lo mejor para el final!

 30′  persona 6

BROWNIE DE NUTELLA

Brownie de nutella

 

INGREDIENTES:

 

– 125 g mantequilla

– 4 huevos

– 400 g azúcar

– 2 cucharaditas esencia vainilla

– 250 g nutella

– 70 g chocolate amargo en polvo

– 150 g harina sin polvos de hornear

– 8 g sal

– 6 g polvos de hornear

 

PREPARACIÓN:

 

1. Instale el mezclador y agregue la mantequilla, huevos, azúcar y esencia de vainilla.

T: 3 min. V: 4

2. Añada el resto de los ingredientes y mezcle.

T: 2 min. V: 3

3. Vierta la mezcla en una fuente enmantequillada y espolvoree con nueces picadas.

4. Coloque en horno precalentado a 180°C por 20 – 25 min.

 

NOTA:

 

Deje enfriar completamente y corte en cuadrados.

Sin Comentarios

Sorry, the comment form is closed at this time.