persona

BOLITAS DE GARBANZOS Y CILANTRO

Bolitas de Garbanzos y Cilantro

RECETA DE TITI AGUAYO:

Blogger y conductora de Manos a la obra canal 13
Instagram: @titiaguayo / www.titiaguayo.cl

 

Rico, sano y muy típico chileno! Prepara estas bolitas de garbanzos recomendadas por @titiaguayo 💚

 

INGREDIENTES:

 

– 2 tazas garbanzos
– 2 tazas agua
– 1 cebolla
– 2 cebollines
– 1 puñado cilantro
– Sal
– Ají de color
– Pimienta
– Comino

 

PREPARACIÓN:

 

1. Remoje los garbanzos por al menos dos horas
2. Corte la cebolla y saltee con un poco de aceite
3. Ralle la zanahoria chiquititas, pique los cebollines, cole los garbanzos y agregue a la olla
4. Condimente y cocine por 40 minutos a fuego bajo, revolviendo de vez en cuando y agregando agua si fuera necesario
5. Procese los garbanzos y el cilantro. Mezcle todo
6. Arme las bolitas con las manos.

 

Titi Aguayo

 

Sin Comentarios

Sorry, the comment form is closed at this time.