Pizza hawaiiana con piñas asadas y tocino
INGREDIENTES
– 400 g Masa de pizza
– 1 rebanada Piña pelada
– 8 láminas Tocino
– 120 ml Salsa de tomate
– 2 tazas Queso mozzarella rallado
PREPARACIÓN
1. Precalienta Pizza Oven a temperatura 2.5.
TEMPERATURA: 2.5,
2. Coloca un trozo de papel aluminio en la base y rocía con aceite en spray. Posiciona la piña en el centro y cocina por 3 a 5 minutos por lado o hasta que empiece a tomar color dorado. Retira de Pizza Oven, corta en trozos y reserva.
3. Descarta el aluminio anterior y usa un trozo nuevo con los bordes levantados para evitar que chorree el aceite del tocino. Coloca las rebanadas de tocino y cocina 2 a 3 minutos por lado, si es necesario cocina en dos tandas. Retira el tocino, corta en trozos de un bocado y reserva.
4. Divide la masa en dos. Estira uno de los trozos, agrega la mitad de la salsa de tomate y esparce por la superficie, añade la mitad del queso, reparte la piña y tocino por la superficie. Hornea por 2 a 4 minutos.
Mientras la primera pizza se hornea, repite el paso para preparar la segunda.