Pizza Cuatro Estaciones
INGREDIENTES
– 400 g Masa de pizza
– 100 g Salsa de tomate
– g Queso
– 50 g Jamón cocido
– 4 Fondos de alcachofas
– 100 g Champiñones
– 1 cucharada Orégano
PREPARACIÓN
1. Quita la grasa del jamón. Corta los champiñones y las alcachofas en mitades.
2. Estira bien la masa, agrega la salsa de tomate, queso y sal.
3. Divide imaginariamente la pizza en cuatro parte iguales. En un cuarto de la masa añade el orégano, en otro el jamón, en otro los champiñones y en el último, las alcachofas.
4. Lleva al horno usando las espátulas.
PIEDRAS REFRACTARIAS: SOLO PLACA-PLANCHA INFERIOR, SIN GANCHOS TEMPERATURA: 2.5, TIEMPO: 4,
5. Retira del horno, agrega un chorrito de aceite de oliva y sirve caliente.
NOTA
Retira la pizza según tu preferencia de cocción.