Inicio > Pizza Oven > Pizzas > Pizza Cuatro Estaciones

Pizza Cuatro Estaciones

4

INGREDIENTES

– 400 g Masa de pizza

– 100 g Salsa de tomate

– g Queso

– 50 g Jamón cocido

– 4 Fondos de alcachofas

– 100 g Champiñones

– 1 cucharada Orégano

PREPARACIÓN

1. Quita la grasa del jamón. Corta los champiñones y las alcachofas en mitades.

2. Estira bien la masa, agrega la salsa de tomate, queso y sal.

3. Divide imaginariamente la pizza en cuatro parte iguales. En un cuarto de la masa añade el orégano, en otro el jamón, en otro los champiñones y en el último, las alcachofas.

4. Lleva al horno usando las espátulas.

PIEDRAS REFRACTARIAS: SOLO PLACA-PLANCHA INFERIOR, SIN GANCHOS TEMPERATURA: 2.5, TIEMPO: 4,

5. Retira del horno, agrega un chorrito de aceite de oliva y sirve caliente.

NOTA

Retira la pizza según tu preferencia de cocción.