Inicio > Pizza Oven > Dulces > Empanaditas de berries

Empanaditas de berries

18 a 20

INGREDIENTES

– 60 g Azúcar

– 1 cucharada Maicena

– 600 g Berries frescos

– Ralladura de 1 limón

– 18 Tapas de empanada para horno

PREPARACIÓN

1. En un bowl, agrega el azúcar con la maicena y revuelve. Agrega los berries y la ralladura de limón y mezcla todo bien.

2. Arma las empanadas repartiendo la mezcla de berries al centro de cada tapa. Humedece las orillas de las masas con agua y cierra las empanadas presionando. Por último, aplasta toda la orilla con un tenedor para evitar que se escape el relleno.

3. Cubre la base de tu Pizza Oven con aluminio y rocíalo con aceite. Precalienta tu Pizza Oven en temperatura 2, sin la piedra superior y con los ganchos puestos.

PIEDRAS REFRACTARIAS: SOLO PLACA-PLANCHA INFERIOR, CON GANCHOS TEMPERATURA: 2,

4. Hornea las empanaditas en tandas por 3 a 5 minutos, o solo hasta que tomen color. Procura no dejarlas mucho tiempo más, ya que se pueden reventar y salir el relleno, junto con su líquido.