Inicio > NutriBlender > Snacks / Aliños > Dip de alcachofas y porotos blancos

Dip de alcachofas y porotos blancos

6 3 min.

INGREDIENTES

– 1/4 taza Aceite de oliva extra virgen

– 1/4 taza Leche de soya

– 2 tazas Fondos de alcachofas

– 2 tazas Porotos blancos cocidos

– 1 1/2 cucharada Jugo de limón recién exprimido

– 1 1/2 cucharada Cebolla pelada y trozada

– 1 1/2 cucharadita Ajo picado

– 3/4 cucharadita Romero picado fino

– 1 cucharadita Sal

– 1/2 cucharadita Paprika dulce

– 1 pizca Pimienta de cayena

PREPARACIÓN

1. Coloca todos los ingredientes en el vaso y licúa hasta que la mezcla quede cremosa como el hummus. Si es necesario, agrega una cucharada de agua.

2. Vierte en un bowl, cubre con papel film y enfría en el refrigerador hasta que esté listo para servir.

NOTA

- Puedes reemplazar la leche de soya por leche de almendras sin azúcar.