Pavo navideño a la naranja
INGREDIENTES
– 2 Kg Pechuga de pavo entera
– 300 ml Vino blanco
– 250 ml Jugo de naranja natural
– 5 g Romero
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. Mezcla en un bowl el jugo de naranja, vino, romero, sal y pimienta. Deja adobando el pavo durante 8 horas. Voltea una vez que se cumplan 4 horas para que se impregne por todos sus lados.
2. Añade el pavo y jugo en la olla. Agrega más sal y pimienta a gusto.
COCCIÓN LENTA, BAJO, 8 horas
3. Deja enfriar y corta en láminas.
NOTA
- Puedes ocupar los condimentos que más te gusten.
- Acompáñalo con algún puré o papas doradas. Además, puedes preparar una salsa para cubrir el pavo.
- Puedes inyectar el líquido del adobo al pavo con la ayuda de una jeringa antes de colocarlo en la olla.