Inicio > Multicooker 5 en 1 > Platos de fondo > Pavo navideño a la naranja

Pavo navideño a la naranja

8 8 h.

INGREDIENTES

– 2 Kg Pechuga de pavo entera

– 300 ml Vino blanco

– 250 ml Jugo de naranja natural

– 5 g Romero

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Mezcla en un bowl el jugo de naranja, vino, romero, sal y pimienta. Deja adobando el pavo durante 8 horas. Voltea una vez que se cumplan 4 horas para que se impregne por todos sus lados.

2. Añade el pavo y jugo en la olla. Agrega más sal y pimienta a gusto.

COCCIÓN LENTA, BAJO, 8 horas

3. Deja enfriar y corta en láminas.

NOTA

- Puedes ocupar los condimentos que más te gusten.
- Acompáñalo con algún puré o papas doradas. Además, puedes preparar una salsa para cubrir el pavo.
- Puedes inyectar el líquido del adobo al pavo con la ayuda de una jeringa antes de colocarlo en la olla.