Jambalaya
INGREDIENTES
– 200 g Arroz largo
– 1 Pimentón verde cortado en cubos
– 1 Cebolla blanca cortada en cubos
– 3 Chorizos cortado en rodajas
– 250 g Camarones pelados y desvenados
– 250 g Pechuga de pollo cortado en cubos
– 1 Lata de tomates pelados
– 400 ml Caldo de verduras
– 4 cucharadas Aliño Cajun
– 50 ml Aceite de oliva
– Parte verde del cebollín para decorar
PREPARACIÓN
1. En la Olla de Cocción sofríe la cebolla junto con los pimentones y el aceite. Cuando la cebolla este translúcida agrega una cucharada de aliño cajun y mezcla.
COCCIÓN RÁPIDA, ALTO
2. En la Olla de Cocción agrega todos los ingredientes y revuelve para que se integre todo.
COCCIÓN LENTA, ALTO, 2 horas 30 min.
3. Cuando pase el tiempo sirve caliente y decora con cebollín picado.