Jambalaya

2 h. 30 min.

INGREDIENTES

– 200 g Arroz largo

– 1 Pimentón verde cortado en cubos

– 1 Cebolla blanca cortada en cubos

– 3 Chorizos cortado en rodajas

– 250 g Camarones pelados y desvenados

– 250 g Pechuga de pollo cortado en cubos

– 1 Lata de tomates pelados

– 400 ml Caldo de verduras

– 4 cucharadas Aliño Cajun

– 50 ml Aceite de oliva

– Parte verde del cebollín para decorar

PREPARACIÓN

1. En la Olla de Cocción sofríe la cebolla junto con los pimentones y el aceite. Cuando la cebolla este translúcida agrega una cucharada de aliño cajun y mezcla.

COCCIÓN RÁPIDA, ALTO

2. En la Olla de Cocción agrega todos los ingredientes y revuelve para que se integre todo.

COCCIÓN LENTA, ALTO, 2 horas 30 min.

3. Cuando pase el tiempo sirve caliente y decora con cebollín picado.