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Pancitos con tocino y queso

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INGREDIENTES PARA LA MASA

– 300 ml Leche entera

– 1 Huevo batido

– 40 g Azúcar

– 6 g Sal

– 500 g Harina panadera

– 20 g Leche en polvo

– 10 g Levadura seca

– 70 g Mantequilla a temperatura ambiente

INGREDIENTES PARA TERMINAR LOS PANCITOS

– 1 Huevo batido

– 200 g Tocino picado

– 220 g Queso mozzarella rallado

PREPARACIÓN

1. Agrega los ingredientes para la masa en el orden de la receta hasta la levadura. Programa modo 14 MASA.
Recuerda bajar los bordes con espátula de silicona para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.

PROGRAME FUNCIÓN: 14 MASA

2. Cuando hayan pasado 10 a 15 minutos desde que inició el programa y la masa se vea casi incorporada, agrega la mantequilla.

3. Mientras que la masa leuda, prepara una bandeja con papel de horneo o con una lámina de silicona. Una vez lista la masa, viértela sobre un mesón enharinado y divídela en 20 porciones de aprox. 50g. Ovilla cada porción para darle forma de pancito y reparte sobre la lata preparada, dejando no más de 1 a 2 cm de separación entre cada pan (la idea es que se peguen un poco cuando leuden). Cubre la bandeja con un paño y deja leudar en un lugar cálido por 40 a 50 minutos, o hasta que hayan duplicado su tamaño.

4. Cuando la masa haya terminado de leudar, precalienta tu horno a 190°C. Pincela cada pan con el huevo batido, reparte el tocino sobre éstos, y encima del tocino el queso. Hornea por 20 a 25 minutos, o hasta que estén dorados.

5. Una vez listos, saca la lata del horno e inmediatamente lleva los panes a una rejilla enfriadora para que circule aire por todos lados.