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Pan amasado

INGREDIENTES

– 275 ml Agua

– 5 g Azúcar

– 15 g Sal

– 60 g Manteca derretida

– 500 g Harina panadera

– 5 g Levadura

PREPARACIÓN

1. Agrega todos los ingredientes en orden al Molde de Pan y usa el programa 12: Amasar por 15 minutos.

PROGRAME FUNCIÓN: 13 AMASAR

2. Retira del Molde de Pan y divide en trozos de aproximadamente 100 g cada uno y ovilla. Cubre y deja reposar de 5 a 10 minutos. Luego, aplasta con la palma de la mano.

3. En una bandeja enmantequillada, distribuye los panes con una separación de por lo menos 2 cm entre cada uno. Pínchalos con un tenedor, cúbrelos con un paño y deja leudar en un lugar cálido por 35 a 40 minutos, o hasta que dupliquen su tamaño.

4. Hornea a 220 °C por 14 a 17 minutos, o hasta que estén dorados.

NOTA

Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.