MASA PARA EMPANADAS DE HORNO

(12 unidades)
Para preparar el relleno use receta “Pino”

INGREDIENTES:

• 500 g harina sin polvos de hornear
• 100 g manteca blanda
• 2 yemas
• 220 ml leche
• ½ cucharadita sal

PREPARACIÓN:
1- Coloque la leche y manteca en el vaso.
T: 3 min. T: 50°C V: 1

2- Añada la mitad de la harina, las yemas y sal.
T: 15 seg. V: 7

3- Agregue el resto de harina.
T: 10 seg. V: 7

4- Programe nuevamente para amasar.
T: 2 min. V: 1

5- Vierta la masa sobre la mesa, usleree hasta que quede delgada y corte inmediatamente los círculos del tamaño deseado. Rellene con el pino preparado en su Kitchen Master, humedezca los bordes y presione para que quede bien cerrada. Finalmente, pincele con yema la parte superior.

6- Coloque en horno precalentado a 200°C por 25 minutos aprox. o hasta que estén doradas.

Nota: Puede rellenar sus empanadas con diferentes ingredientes, mariscos, pollo, queso, alcachofas, champiñones, entre otros.