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Tallarines de zapallo italiano con salsa de palta y espinaca

6 20 min.

INGREDIENTES

– 2 Kg Zapallo italiano

– 250 g Palta pelada y sin cuesco

– 150 g Quesillo

– 120 g Cebolla

– 100 g Espinaca

– 50 g Nueces

– 1 Diente de ajo

– Jugo de 1 limón

– Sal

– Pimienta

– 500 ml Agua

– Queso parmesano (opcional)

– Tomates cherry (opcional)

PREPARACIÓN

1. Coloque en el vaso la espinaca, palta, quesillo, cebolla, nueces, ajo, jugo de limón, sal y pimienta a gusto. Programe y luego reserve.

T: 40 seg. V: 10

2. Lave los zapallos italianos y córtelos en forma de tallarín (puede ser con un rallador especial o a mano. Evite utilizar el centro con pepas).

3. Añada agua al vaso y tape con la vaporera. Coloque los tallarines de zapallo italiano en la vaporera y cocine. Recuerde tapar la vaporera con un paño de cocina.

T: 20 min. T: ST V: 1

4. Sirva en un plato con la salsa reservada. Decore a gusto con queso parmesano y tomates cherry.