Muffins de chocolate
INGREDIENTES
– 50 g Maicena
– 3 cucharadas Chocolate en polvo
– 100 g Azúcar
– 100 g Azúcar rubia
– 220 ml Agua
– 125 g Chocolate para cobertura trozado
– 75 g Mantequilla blanda
– 70 ml Aceite de maravilla
– 1 cucharadita Esencia de vainilla
– 125 g Harina sin polvos de hornear
– 20 g Polvos de hornear
– 2 Huevos
PREPARACIÓN
1. Coloque la maicena, chocolate en polvo, azúcar, azúcar rubia y agua en el vaso
T: 5 min. T: 100 °C V: 3
2. Agregue el chocolate trozado y mantequilla.
T: 1 min. V: 3
3. Vierta el aceite, huevos y esencia de vainilla.
T: 1 min. V: 3
4. Añada la harina y polvos de hornear.
T: 1 min. V: 4
5. Vierta la masa en moldes individuales enmantequillados y coloque en horno precalentado a 180ºC por 20 a 25 min. Verifique que estén cocidos.