Inicio > Kitchen Pro > Desayuno > Muffins de chocolate

Muffins de chocolate

15 29 min.

INGREDIENTES

– 50 g Maicena

– 3 cucharadas Chocolate en polvo

– 100 g Azúcar

– 100 g Azúcar rubia

– 220 ml Agua

– 125 g Chocolate para cobertura trozado

– 75 g Mantequilla blanda

– 70 ml Aceite de maravilla

– 1 cucharadita Esencia de vainilla

– 125 g Harina sin polvos de hornear

– 20 g Polvos de hornear

– 2 Huevos

PREPARACIÓN

1. Coloque la maicena, chocolate en polvo, azúcar, azúcar rubia y agua en el vaso

T: 5 min. T: 100 °C V: 3

2. Agregue el chocolate trozado y mantequilla.

T: 1 min. V: 3

3. Vierta el aceite, huevos y esencia de vainilla.

T: 1 min. V: 3

4. Añada la harina y polvos de hornear.

T: 1 min. V: 4

5. Vierta la masa en moldes individuales enmantequillados y coloque en horno precalentado a 180ºC por 20 a 25 min. Verifique que estén cocidos.