Inicio > Kitchen Pro > Platos de fondo > Guiso de arroz con atún

Guiso de arroz con atún

6 21 min.

INGREDIENTES

– 100 g Cebolla pelada y trozada

– 80 g Pimentón rojo

– 50 ml Aceite de oliva

– 350 g Arroz

– 800 ml Caldo de pescado (o agua caliente con un caldo de pescado)

– 50 ml Vino blanco

– 240 g Atún desmenuzado

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Coloque la cebolla y pimentón en el vaso.

T: 5 seg. V: 6

2. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.

T: 7 min. T: ST V: 1

3. Inserte el mezclador y añada el arroz.

Reversa T: 2 min. T: ST V: 1

4. Agregue el vino, caldo de pescado, sal y pimienta.

Reversa T: 13 min. T: ST V: 1

5. Verifique que el arroz esté cocido, sino agregue unos minutos más.

6. Incorpore el atún.

Reversa T: 30 seg. V: 2

7. Deje reposar un minuto y vierta sobre una fuente, sirva inmediatamente. Decore con perejil picado.