Guiso de arroz con atún
INGREDIENTES
– 100 g Cebolla pelada y trozada
– 80 g Pimentón rojo
– 50 ml Aceite de oliva
– 350 g Arroz
– 800 ml Caldo de pescado (o agua caliente con un caldo de pescado)
– 50 ml Vino blanco
– 240 g Atún desmenuzado
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. Coloque la cebolla y pimentón en el vaso.
T: 5 seg. V: 6
2. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.
T: 7 min. T: ST V: 1
3. Inserte el mezclador y añada el arroz.
Reversa T: 2 min. T: ST V: 1
4. Agregue el vino, caldo de pescado, sal y pimienta.
Reversa T: 13 min. T: ST V: 1
5. Verifique que el arroz esté cocido, sino agregue unos minutos más.
6. Incorpore el atún.
Reversa T: 30 seg. V: 2
7. Deje reposar un minuto y vierta sobre una fuente, sirva inmediatamente. Decore con perejil picado.
Hola ! Pucha la receta indica siempre S/T y entonces según yo esta errónea porque debemos poner temperatura para cocinar el arroz ???? al final perdí tiempo porque como la compré recién no cache hasta la tercera vez que lo intente