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Vichyssoise (Crema de puerros)

800 ml aprox. 37 min.

INGREDIENTES

– 330 g Puerros trozados

– 40 ml Aceite de oliva

– 50 g Cebolla trozada

– 250 g Papa peladas y cortadas en cubos

– 700 ml Caldo de ave (o agua caliente con un caldo de ave)

– Sal

– Pimienta

– Crema a gusto

PREPARACIÓN

1. Coloque los puerros y cebolla en el vaso.

T: 10 seg. V: 6

2. Añada el aceite.

T: 15 min. T: ST V: 1

3. Agregue las papas, caldo de ave, sal y pimienta.

T: 20 min. T: 100 °C V: 1

4. Triture.

T: 45 seg. V: 7

5. Agregue la crema y sirva inmediatamente.

NOTA

Decore con perejil o cilantro picado y queso rallado. Si la quiere más líquida puede agregar un poco de leche.