Sopa de cebolla
INGREDIENTES
– 1 Kg Cebolla cortada en pluma
– 8 Dientes de ajo laminados
– 60 g Mantequilla
– 1 g Orégano deshidratado
– 2 g Tomillo deshidratado
– 1.75 L Caldo de vacuno
– 2.5 g Bicarbonato
– 100 g Queso Gruyere rallado
PREPARACIÓN
1. Precalienta la olla.
DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.
2. Agrega la mantequilla, cebolla, ajo y bicarbonato. Cocina revolviendo de vez en cuando. La cebolla debe quedar de un color dorado profundo.
DORAR / SELLAR, ALTA, 20 min.
3. Agrega el caldo y hierbas. Revuelve bien y sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa usando la de vidrio y programa.
COCCIÓN LENTA, BAJA, 8 horas
4. Reparte el queso gruyere en 6 platos de sopa y sirve la sopa caliente para derretir el queso.