Inicio > Fast Pot > Sopas / Cremas / Salsas > Sopa de cebolla

Sopa de cebolla

6 8 h. 25 min.

INGREDIENTES

– 1 Kg Cebolla cortada en pluma

– 8 Dientes de ajo laminados

– 60 g Mantequilla

– 1 g Orégano deshidratado

– 2 g Tomillo deshidratado

– 1.75 L Caldo de vacuno

– 2.5 g Bicarbonato

– 100 g Queso Gruyere rallado

PREPARACIÓN

1. Precalienta la olla.

DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.

2. Agrega la mantequilla, cebolla, ajo y bicarbonato. Cocina revolviendo de vez en cuando. La cebolla debe quedar de un color dorado profundo.

DORAR / SELLAR, ALTA, 20 min.

3. Agrega el caldo y hierbas. Revuelve bien y sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa usando la de vidrio y programa.

COCCIÓN LENTA, BAJA, 8 horas

4. Reparte el queso gruyere en 6 platos de sopa y sirve la sopa caliente para derretir el queso.