Pollo a la Cacciatora
INGREDIENTES
– 5 Piezas de pollo de tu elección
– 2 ramitas Apio
– 1 Zanahoria
– 1/2 Cebolla blanca cortada en pluma
– 1 Diente de ajo
– 100 ml Vino blanco
– 400 ml Salsa de tomate
– 300 ml Agua
– 80 g Aceitunas verdes
– 1 cucharada Sal
– 1 cucharadita Pimienta
– 1 cucharadita Romero
– 1 cucharadita Tomillo
– 50 ml Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1. Pela la zanahoria y limpia las ramas de apio, corta ambos en rodajas pequeñas y sofríe en la Olla de Cocción junto con el aceite y cebolla.
SOFREÍR, ALTA, 10 min.
2. Reserva el sofrito en un bowl aparte y dora el pollo.
DORAR / SELLAR, ALTA, 10 min.
3. Vierte el vino blanco en la Olla de Cocción, revuelve y luego agrega todos los ingredientes. Tapa con la Tapa de Vidrio. Programa.
COCCIÓN LENTA, BAJA, 4 horas