Inicio > Fast Pot > Platos de fondo > Pollo a la Cacciatora

Pollo a la Cacciatora

4 h. 20 min.

INGREDIENTES

– 5 Piezas de pollo de tu elección

– 2 ramitas Apio

– 1 Zanahoria

– 1/2 Cebolla blanca cortada en pluma

– 1 Diente de ajo

– 100 ml Vino blanco

– 400 ml Salsa de tomate

– 300 ml Agua

– 80 g Aceitunas verdes

– 1 cucharada Sal

– 1 cucharadita Pimienta

– 1 cucharadita Romero

– 1 cucharadita Tomillo

– 50 ml Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1. Pela la zanahoria y limpia las ramas de apio, corta ambos en rodajas pequeñas y sofríe en la Olla de Cocción junto con el aceite y cebolla.

SOFREÍR, ALTA, 10 min.

2. Reserva el sofrito en un bowl aparte y dora el pollo.

DORAR / SELLAR, ALTA, 10 min.

3. Vierte el vino blanco en la Olla de Cocción, revuelve y luego agrega todos los ingredientes. Tapa con la Tapa de Vidrio. Programa.

COCCIÓN LENTA, BAJA, 4 horas