Inicio > Fast Pot > Platos de fondo > Arroz pilaf con cabellos de ángel y almendras a presión

Arroz pilaf con cabellos de ángel y almendras a presión

6 28 min.

INGREDIENTES

– 60 g Mantequilla

– 75 g Cabellos de ángel

– 100 g Almendras peladas

– 2 tazas Arroz

– 2 tazas Agua

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Precalienta la Olla de Cocción.

DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.

2. Agrega la mantequilla y cabellos de ángel a la Olla de Cocción. Dora revolviendo constantemente para evitar que se peguen.
Los cabellos de ángel deben quedar de un color dorado profundo. Si es necesario cocina por más tiempo.

DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.

3. Cuando los cabellos de ángel estén casi listos, agrega las almendras para que se doren suavemente.
Si las almendras toman un color dorado claro antes de terminar el tiempo, sigue con el siguiente paso.

DORAR / SELLAR, ALTA, 2 min.

4. Agrega el arroz y dora revolviendo de vez en cuando.

DORAR / SELLAR, ALTA, 4 min.

5. Vierte el agua, sazona con sal y pimienta a gusto. Cubre la Olla con la Tapa de Presión y programa.

ARROZ / GRANOS, BAJA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 12 min.

6. Sirve caliente como acompañamiento.

NOTA

- También puedes usar otros frutos secos, como nueces, pasas, castañas de cajú, etc.