EMPOLVADOS CHILENOS

INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 70 g azúcar flor
  • 100 g harina sin polvos de hornear
  • 70 g de maicena
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • Una pizca de sal

PREPARACIÓN:

1.- Inserte el mezclador y vierta las claras en el vaso. Deje sin la tapita.

T: 5 min.                          V: 4

2.- Programe y mientras la máquina esté funcionando agregue por el bocal el azúcar flor de a poco y luego las yemas de a una.

T: 2 min.                          V: 4

3.- Baje los restos adheridos al vaso y añada la harina, maicena y polvos de hornear.

T: 30 seg.                         V: 2

4.- Cubra la lata del horno con papel mantequilla o con lámina de silicona y forme los empolvados con una cucharadita de la mezcla.

5.- Coloque inmediatamente en horno precalentado a 180°C por 15 minutos aproximadamente o hasta que se vean dorados. Deje enfriar.

Nota: Junte dos masitas, rellene con manjar y luego revuelque en azúcar flor. Salen entre 35 a 40 empolvados dependiendo del tamaño.