COCADAS

(6 – 8 porciones)

INGREDIENTES:

  • 1 tarro de leche condensada
  • 2 claras
  • 1 yema
  • 200 g coco rallado
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 20 g harina
  • Una pizca de sal

 

PREPARACIÓN:

  1. Inserte el mezclador en las aspas.
  1. Coloque las claras y la pizca de sal en el vaso.

T: 4 min.                              V: 4

  1. Programe y con la máquina funcionando agregue por el bocal la leche condensada, yema, esencia de vainilla, harina y coco.

T: 1 min.                              V: 2

  1. Saque la masa del vaso, forme esferas con las manos o con la ayuda de una cuchara y disponga en una lámina de silicona.
  1. Coloque en horno precalentado a 170°C por 15 min. o hasta que estén doradas. Deje enfriar y guarde en un frasco hermético.