BATIDO VERDE DE ESPIRULINA

INGREDIENTES:

  • 1 taza de frambuesas congeladas
  • 1 puñado de kale
  • 1 cucharada de chia
  • 10 gotitas de endulzante (ej: stevia)
  • 1 cucharada de espirulina
  • ½ taza de agua

PREPARACIÓN:

1. Coloque en el vaso todos los ingredientes, cierre e instálelo en la base de la NutriBlender. Procese durante 30 segundos y ¡listo!

NOTA:

  • Puede adicionar 3 cubos de hielo, para que quede más fresco.
  • Puede agregar frambuesas para decorar.
  • Este batido es una excelente opción para tomar como desayuno junto a ½ taza de avena o sólo como colación de media mañana (para celiacos la avena se puede reemplazar por quinoa inflada o pop de quinoa).

INFORMACIÓN NUTRICIONAL: La espirulina es un alga verde con múltiples propiedades científicamente demostradas, sus principales atributos son 3: es un potente antioxidante, es antiinflamatorio y además fortalece el sistema inmune. La espirulina es un superalimento en potencia, cada día aparecen más estudios sobre sus beneficios, algunos le atribuyen características anticancerígenas o prevención del daño del músculo en ejercicio. Es un alimento con proteína vegetal, vitaminas y minerales.

Este batido es una bomba de nutrientes que entrega energía saludable y muchos beneficios para la salud. Además es libre de proteína animal y gluten, apto para celiacos y veganos.

La porción recomendada es un vaso y el consumo de espirulina por día es de máximo 15 gramos.